"Отставка Путина. Проведение открытых выборов."

  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 18:09
Поблагодарили: 6 раз

"Отставка Путина. Проведение открытых выборов."

Сообщение Алла Сергеевна » 28 авг 2015, 18:26

В очередной раз предлагаю Форуму возможность проявить инициативу и на примере объединения двух позитивных политических движений создать общероссийский Документ Протеста Русского Народа России против действующей в стране антинародной и антидемократической системы государствования!
В рядах политической оппозиции в России в рамках отдельного регионального объединения (Самарская область) вокруг своего (местного) лидера (Светланы Пеуновой) наглядно просматриваются преимущества её политической предвыборной агитационной деятельности. Не вдаваясь в тонкости и странности её Личности как политического Лидера, по результатам достижения ею уважения и доверия жителей Самарской области в сравнении с авторитетом провластных партий в государственной системе страны, смело утверждаю, что С Пеунова - хороший специалист в области психологии, хороший политолог, публицист и журналист-писатель, а это как раз те качества, которые в первую очередь необходимы сегодня лидеру движения за смену режима власти в государстве для агитации и просвещения мозгов и сознания российского народа, которому просто обязательна активность и самостоятельность принятия собственной позиции в политической жизни социальной общественности страны.
С.Пеунова отлично редактирует и составляет именно народные документы: Петиции, Обращения, Протесты и Требования русской демократической России, разоблачающие и обвиняющие репрессивные законы и тотальный контроль паразитирующих на народе федеральных чиновников под руководством их президента, то-есть законную критику действий системы государственной власти, ссылаясь на примеры собственно испытанных и проверенных временем незаконных-антинародных действий государственных служб в её конкретном регионе - Самарской области.
То, что я здесь представила вашему вниманию - Петиция С.Пеуновой от имени партии Volya Naroda под заголовком "Отставка Путина. Проведение открытых выборов." на Глобальной международной платформе для компаний организованного протеста и требований к власти, которую нам любезно предлагает международная организация Change.org — это социальная компания и Сертифицированная Б-корпорация ("B Corp"). Компании, сертифицированные по стандартам B Lab, соответствуют строгим требованиям в отношении их социальной, общественной, экологической и другой деятельности, подотчетности и прозрачности, установленных независимой сертифицирующей группой B Lab.
Сhange.org предоставляет людям во всём мире возможность осуществлять в жизни те перемены, которые они считают необходимыми. Подписи и участие людей в едином движении ведёт к победе!
Миллионы людей работают СООБЩА и с людьми, принимающими решения, чтобы реализовать перемены в жизни миллионов на местном-региональном или государственном, национальном и международном уровне.
Если страна присоединится к авторам Петиции, - никто не проиграет, а выиграть можем мы все, страна!

Мы, граждане России, считаем, что вы лицемерно и бессовестно лишаете нас конституционного права избирать и быть избранными. В своих речах вы красиво расписываете, как в России все свободно и демократично, — участвуйте, граждане, в политической жизни, создавайте партии, выбирайтесь во власть! КАК? КАК, СПРАШИВАЕМ МЫ ВАС, ПРОЙТИ ВО ВЛАСТЬ? Если действительно народных кандидатов, которых поддерживаем мы, рядовые граждане, повсеместно не допускают даже к регистрации? И добиться справедливости невозможно — ни в сформированных вами избиркомах, ни в подконтрольных вам судах!

Мы считаем, что вами законодательно выстроена преступная схема захвата и насильственного удержания власти в стране. Ведь согласно Конституции единственным источником власти в России является народ. И власть народа по закону должна проявляться в свободных и подлинно демократических выборах и референдумах. Именно так – в реальных честных выборах и референдумах – должна выражаться власть народа, а не в произволе кучки лиц, прорвавшихся к власти и присвоивших себе право раздавать страну иностранцам в ущерб коренному населению России.

Именно вы законодательно сделали невозможным провести референдум в стране по инициативе народа и запретили выносить на всеобщее голосование самые жизненно важные вопросы, например, о досрочном прекращении полномочий Президента и депутатов Госдумы, вопросы обороны страны и судьбы ее регионов. А выборы давно превращены вами в пустое зрелище с заранее решенным исходом.

Вы придумали и узаконили антиконституционные фильтры. Ведь еще до самих выборов система власти решает за народ, кого пустить, а кому запретить избираться и быть избранным. Это – вопиющее нарушение наших прав. Это мы – граждане, народ России, должны решать, кто должен участвовать в выборах! У нас отобрали наше законное право – выдвигать своих, народных кандидатов во власть. Нам, народу, дозволяют «выбирать» только из тех, кого антинародно отфильтровали для управления страной вы.

Выборы 2015 года вообще бьют рекорды по степени абсурда. Абсолютно всем кандидатам от партии «ВОЛЯ» было отказано во всех регионах страны, где они выдвигались. Схема одна и та же, позволяющая «завернуть» по заказу сверху любого неугодного вам кандидата или весь список партии, — всех, кто обязан собрать подписи, чтобы попасть на выборы.

Подписные листы сдаются на экспертизу не независимому почерковеду, а явно зависящему от указки «сверху» «специалисту» МВД или ФСБ. При такой проверке закон об экспертной деятельности на них не распространяется: что бы они ни написали, их невозможно привлечь к уголовной ответственности. За 1 день такой «специалист» «проверяет» тысячи подписей избирателей. Хорошему почерковеду на это потребовался бы месяц! Причем в подписном листе рукой избирателя проставляется только подпись и дата — никаких других образцов почерка у «специалиста» нет. На основе таких скудных данных НЕВОЗМОЖНО, тем более в столь короткий срок, установить достоверность подписи! Но ваши «спецы» даже не обязаны мотивировать свое решение — они «бракуют» ровно столько подписей, сколько необходимо, чтобы «завернуть» кандидата. И все! Оспорить это невозможно, ведь ни один честный и профессиональный почерковед не сможет опровергнуть ложь такого «спеца». Даже когда в избирком и в суд лично обращаются люди, чьи подписи были вычеркнуты «спецами», и подтверждают свою собственную подпись — ни избирком, ни суд их даже не слушают. Властные органы игнорируют волю избирателей, хотя именно ее они и должны защищать! То есть «проверяющий» подписи «спец» пишет наобум, что подпись или дата проставлена не самим избирателем. Избиратель лично приходит и подтверждает:«Это моя подпись, я лично проставил и дату и подпись, вот образец моей подписи - проверьте». А суд буквально говорит: «Не важно, что считает избиратель, он — лицо, заинтересованное в восстановлении кандидата, т. к. поддерживает его выдвижение кандидатом»! То есть суд фактически признает, что избиратель поддержал этого кандидата и подписался в его поддержку! Но при этом его подпись не признает?!?! И даже прокурор, который участвует в суде, чтобы защищать нарушенные права граждан, требует отказать в этих правах и избирателю, и народному кандидату!

Просто вопиющие нарушения прав граждан происходят сейчас на выборах в Самарской области! Подлинные подписи граждан за всех кандидатов от партии «ВОЛЯ» «вырезали» «спецы». Недостаточно подписей забраковали лишь в Промышленном районе Самары. Здесь кандидаты от партии «ВОЛЯ», перед тем как сдать подписные листы в избирком, на всякий случай сфотографировали их. И что же? После проверки ТИКом в подписных появились грубые исправления, которых не было на момент сдачи в избирком, причем в нужном для отказа кандидатам количестве! Кто испортил подписные листы, если доступ к ним имели только члены ТИКа?!

Таким показным выборам мы не доверяем, считаем их недействительными, а выбранных на них провластных кандидатов — нелегитимными. Ваши действия наталкивают на вывод, что вы либо сознательно провоцируете «майданы», либо уверены, что народ в очередной раз все это проглотит и забудет.

Провластных кандидатов — от парламентских партий — вы протаскиваете без всяких проблем, у них НИКОГДА не бывает сложностей с подписями, потому что по закону им собирать их не надо. Вы скажете, что парламентские партии давно доказали доверие народа, а другие партии народу не нужны, вот их и нет в парламенте? Но «других партий» нет в парламенте именно потому, что вы делаете все, чтобы запретить им туда избираться! Вы не даете народу альтернативы, понимая, что не выдержите конкуренции с настоящими народными представителями, защитниками его интересов.

Председатель самарской городской думы Александр Фетисов признался: «На выборах губернатора [2014] у нас сложилась ситуация, когда серьезные политические партии с огромной историей не смогли собрать подписи муниципальных депутатов для своих кандидатов. Ни одна партия не смогла! Их на голову обошла [лидер партии «Воля» Светлана] Пеунова, которая была близка к заветной цели. А партии с очень мощными говорящими головами, с серьезными ребятами, которые стоят за своими лидерами, когда те что-то вещают с трибуны, оказались неспособны собрать и десятой части. И мы были вынуждены собрать им эти подписи». Пеунова на тех выборах чуть-чуть недобрала требуемого количества подписей, потому что депутатам запретили административно, под страхом увольнения давать согласия на ее выдвижение. Хотя даже из этой фразы Фетисова очевидно, что Пеунова пользуется гораздо большим уважением и доверием народа в Самарской области, чем провластные партии!

Много лет вы, господа, прорвавшиеся к власти, не регистрировали новые партии под любым предлогом. Страна была в застое. Партия «ВОЛЯ» 5 лет ежегодно добивалась официальной регистрации!

Сейчас вы придумали другой барьер для конкурентов. По вашему закону за несколько лет партия должна принять участие в нескольких десятках выборов — то есть кандидаты от партии должны быть зарегистрированы. Но вы всеми силами не даете их кандидатам даже зарегистрироваться, очевидно чтобы затем объявить, что самая активная народная партия не ведет политической деятельности, и закрыть ее?!

Результаты правления избранных на антинародных выборах кандидатов каждый из нас видит сам в своей жизни. Большая часть населения России поставлена на грань выживания и с трудом находит деньги на пропитание. Свою конституционную обязанность по обеспечению права граждан на достойную жизнь властные органы не исполняют. Цены на коммунальные услуги, бензин, продукты питания, лекарства явно нереально превышают их реальную себестоимость и неуклонно растут много быстрее наших зарплат и пенсий. Отечественное производство развалено, российские предприниматели задавлены непомерными штрафами и налогами. В России стала реальной угроза голода. Страна реально колонизирована вступлением в ВТО и МВФ. 95% всего крупного бизнеса России передано в иностранную юрисдикцию. Большие территории пустующих (а порой и не пустующих, а активно использующихся местным населением) пахотных земель и пастбищ отдают китайцам. Огромные финансовые запасы России, ее бюджет и даже пенсионные накопления граждан спускаются на организацию нереально дорогих олимпиад и чемпионатов для иностранцев. Действующей властью переданы иностранцам исконные территории России — острова на Амуре, богатые нефтью, газом и промысловой рыбой акватории и шельфы Арктики. Хотя их настоящим хозяином является коренной народ, а не те господа, которые на четыре – шесть лет встали к рулю нашего государства.

Издаются откровенно репрессивные законы, попирающие наши права на качественное образование и здравоохранение, воспитание детей, свободное выражение своего мнения и даже свободу передвижения по стране. Усиливается тотальный контроль через прослушку телефонов, просмотр компьютеров, видеокамер и даже — введение биопаспортов, как на преступников, что нарушает тайну личных данных. Любую законную критику действий системы власти пытаются запретить и назвать экстремизмом. Ведя антинародную, по нашему мнению, политику, власть всеми силами стремится остаться у власти и не пустить к ней законного ее носителя - коренное население страны.

Вот только некоторые ваши уловки.

На выборах мэра Тольятти 2008 года из пакета документов Светланы Пеуновой, хранившегося в избиркоме, было украдено заявление о назначении финуполномоченного. Пеуновой было отказано в регистрации кандидатом. НО! На основании именно этого заявления избирком до этого выдал уполномоченному удостоверение, значит, заявление действительно существовало! Этот факт судом был проигнорирован.
На выборах мэра Самары 2010 года всем самовыдвиженцам было отказано в регистрации из-за того, что в бланках подписных листов не было еще одной ПУСТОЙ строки, которую и заполнять-то было не нужно! 35 тысяч самарцев изъявили желание видеть Пеунову кандидатом в мэры — но их воля на выборах была проигнорирована по формальной причине – отсутствию пустой строки в бланках их реальных подписей.
На выборах глав регионов вы ввели антинародный «муниципальный фильтр». Его требования выполнить честным путем без поддержки администрации невозможно физически. Муниципальные депутаты подконтрольны власти и не смеют ослушаться приказа не пускать не угодных вам кандидатов на выборы.
Выдвинуть своих кандидатов в нынешнюю Госдуму в 2011 году могли лишь члены провластных кремлевских партий — это лишь 2% от всех жителей страны! Очевидно, что «двухпроцентные» депутаты не представляют во власти интересы абсолютного большинства граждан страны - 98% жителей России.
На выборах президента 2012 года вы установили немыслимые условия для самовыдвиженцев — собрать 2 миллиона подписей в 50 регионах страны за 20 дней в период пьяных новогодних каникул! На это закон отводил 45 дней, но ЦИК нарушил закон и по факту оставил кандидатам только 20 (это при том, что в 2000 году Путин собирал всего 500 тысяч подписей за 2 месяца)! Политологи и независимые эксперты во весь голос кричали, что это невозможно. Вы снизили норму до 300 тысяч, но уже ПОСЛЕ выборов! Мы считаем это просто мошенничеством - ловко создать неравные и антиконституционные условия для кандидатов от власти и от народа. Ведь прокремлевских кандидатов регистрировали «автоматом» - вовсе без сбора подписей.
Из сказанного очевидно: в России давно нет подлинных и свободных выборов. Основополагающие принципы демократии вопиюще нарушены. Власть в стране по сути захвачена небольшой группой лиц. К участию в выборах пускают лишь согласованных «сверху» кандидатов. Административными «фильтрами» и барьерами нас лишили права и возможности выбрать во власть своих народных кандидатов. Мы фактически лишены конституционного права быть единственным источником власти в нашей собственной стране.

Гражданин президент! Гражданин глава избиркома! Граждане депутаты!

МЫ НЕ ВЕРИМ сформированным вами избиркомам, лишающим нас права и возможности свободно выдвигать и свободно выбирать во власть народных кандидатов.

МЫ НЕ ВЕРИМ вашим полицейским «экспертам», огульно бракующим наши подписи в поддержку выдвижения народных кандидатов.

МЫ НЕ ДОВЕРЯЕМ вашим «двухпроцентным» депутатам, которых мы не выдвигали.

МЫ НЕ ДОВЕРЯЕМ нелегитимному президенту, поставленному во власть с вопиющим нарушением демократических принципов подлинных и свободных выборов.

МЫ НЕ ДОВЕРЯЕМ тем, под чьим руководством наше Отечество приходит в разруху и упадок, заселяется иностранцами, превращается в колонию, а коренное население России катастрофически вымирает даже по вашей явно контролируемой статистике.

Мы, граждане России, требуем:

Полного обновления составов избирательных комиссий из действительно народных представителей по принципам, исключающим зависимость членов избиркомов от властной вертикали и провластных кремлевских партий. А это – избрание членов избиркома самими жителями территориального образования открытым честным голосованием.
Введения уголовной ответственности экспертов за ложное заключение при проверке подписей избирателей в подписных листах.
Открытых, подлинных и свободных выборов всей вертикали органов власти России при действительно равных условиях выдвижения и участия в выборах всех кандидатов – без антинародных фильтров власти, без тайного, легко фальсифицируемого голосования, с юридически заверенным открытым выбором народа своих представителей во власть.

http://выбора-нет.рф/news/read/nedoverie-vyboram




НАПРАВЛЕНО:
Президенту РФ Путину В.В. Председателю ЦИК РФ Чурову В.Е. Депутатам Госдумы РФ
Президенту РФ Путину В.В.
Председателю ЦИК РФ Чурову В.Е.
Депутатам Госдумы РФ

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 2238
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 09:39
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: "Отставка Путина. Проведение открытых выборов."

Сообщение Дежурный » 05 сен 2015, 17:26

Уважаемая Алла Сергеевна, к сожалению, Светлана Пеунова зарекомендовала себя как борец с нашествием на Землю рептилий из Космоса. При всей колоритности её риторики на тему выборов, борьба с рептилиями скопрометировала её безвозвратно, раз и навсегда.

Вот тема в подразделе "Личности и организации", посвящённая её персонально: Пеунова Светлана Михайловна
За это сообщение автора Дежурный поблагодарил:
Насонова Марина
Рейтинг: 6.67%
 
_________________
С наилучшими пожеланиями, Константин

Не в сети
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 18:09
Поблагодарили: 6 раз

Re: "Отставка Путина. Проведение открытых выборов."

Сообщение Алла Сергеевна » 05 сен 2015, 17:55

Уважаемый Константин. Я ведь не о Светлане Пеуновой здесь говорю. О ней у меня вполне разумное мнение, и я об этом Вам давно уже писала. У неё много всего от рептилий, космических фантазий и ведических заскоков.
Но как психолог и писатель она умеет грамотно и красиво оформить документ. А как рвущаяся к власти экзальтированная дама, она политически хорошо подковала себя по теме существующей системы власти Путина и хорошо вооружилась фактами его реальных преступлений против народа. Только у неё малая зона действия, ограничена Самарской областью. Кстати, недавно Вы были свидетелем того, что на её "рептилии" ведутся неглупые люди (несостоявшаяся новенькая, фио уже не помню...) Пеунова нам совсем не нужна. Нам нужна Петиция, (а в ней нет фамилии Пеуновой), которую должны подписать как можно больше граждан России, и тогда она при помощи международного портала Change.org по его схеме дойдёт до нашего президента, как автора, к которому обращена Петиция. Отправителем Петиции должен стать "народ России". И Путин должен будет на неё обязательно отреагировать - а это лишний раз заставит его вспотеть (хотя бы!) А людей этот факт объединит!
Но если Вам не до этого - удалите мои революционные кличи в пустоту - я не против. :)
Ответить