Стратегия и тактика протестного движения в России.

  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 18:09
Поблагодарили: 6 раз

Стратегия и тактика протестного движения в России.

Сообщение Алла Сергеевна » 07 мар 2016, 11:56

Господа и товарищи! Виртуальные друзья! Хочу сказать вам, как всегда, не одну пару слов. Но не люблю пустословия без определённой цели на темы ни о чём. А я конкретно говорю:
[b]Фейсбук[/b] - это сайт для всех на равных условиях, не зависимо от наших личных интересов и гражданской позиции в политической общественной жизни России и её русского народа рядом с автономиями национальностей "малых народов" бывшей РСФСР.
Сейчас в России во всем наблюдается бестолковость государственной информационной пропаганды самых противоположных и публично вроде бы враждебных друг другу политических сил страны: это официальная государственная власть правительства во главе с президентом Путиным; это официально признанная либеральная оппозиция правых сил, во главе с Навальным, (тут же и Пеунова из Самары); олигархи Ходорковский, Дерипаска и др. ; официально признанные президентом оппоненты из партий КПРФ, ЛДПР и др. в лице Зюганова, Жириновского, Миронова и др.; официально существующая партия "Яблоко" и др. Президент официально принимает критику государственной деятельности его правительства, партии "Единая Россия", Государственной Думы и пр. государственной высшей власти, кроме себя самого, конечно. - со стороны перечисленных оппозиций.
Президент Путин официально признаёт патриарший авторитет русской православной церкви в России.
Все эти официальные оппозиционные силы против действующей в России системы политического, экономического и культурного руководства власти президента Путина на всех каналах ТВ РФ на одной большой волне всеобщего возмущения и нетерпимости к режиму власти на самых высоких нотах художественного выражения своих эмоций, начиная с самого президента, во весь голос и на весь мир вопят об одних и тех же преступлениях законности в жизни и деятельности российского населения. Критикуют одни и те же преступления федеральных чиновных служб и конкретных больших государственных чиновников, официально избранных лично президентом и приближённых к его службе.
Телевизоры в домах россиян просто трещат от критики в адрес действующей в России преступной антинародной политической власти, её идеологии, непрофессионализма, культуры и т.д. Все темы критики по сути изначально исходят из источника под названием Кремль и Путин, и дают свободу широкому течению очень бурной порожистой опасной реки. при этом из волн этой реки периодически вытаскиваются отдельные "рыбёшки" разного калибра и публично наказываются разной степени строгостью путинского закона: кто домашним арестом со всеми удобствами, кто тюрьмой с большим сроком отбывания наказания в местах суровой Якутии , а кто-то теряет жизнь от рук неизвестных официально, но известных неофициально палачей фюрера.
И есть в России другая жизнь, рядовая, обывательская и культурно-показательная. Одна неофициальная часть населения страны в телеящиках ТВ РФ демонстрирует миру светскую богатую изощрённую (проамериканскую) современную буржуазию, так называемую элиту богатой России
И другая, трудовая, напряжённая, в поисках заработка для семьи и для выживания, часть населения, вся в недоумении и в вопросах: Что происходит? В какой стране мы живём? Кто делает нас нищими и убогими? Кого слушать? Кому верить? Как жить дальше? Чем жить? Кого поддерживать? Кто нам нужен? Кому нужны мы? Кто нам "друг", а кто "враг"?
А ответа нет! Потому что Деньги и Власть принадлежат публичным официальным крикунам, грызущимся за эти Деньги и Власть. Им народ не нужен, они теперь могут обходиться в своей личной жизни достижениями высоких технологий современной техники успешного Запада, который умом и талантами в том числе и русских самородков создал и изобрёл у себя и электронику, и биотехнологии, и кибернетику, и лазер и пр. Приборы автоматики заменили ручной труд рабочих, задержавшийся в нашей промышленности по вине непрофессионализма и тупости КПСС. Домашняя техника, разовая одежда, посуда, тара... и вся яркая сверкающая бутафория, бижутерия, накладная фармация и рисованая биотерапия заменили светским "попугаям" все ценности нравственной культуры, которая держалась при коммунистах.
Политическую публику Интернета отвлекают от персоны главного преступника страны разными инсценировками с отдельными жертвами произвола, требующими защиты и поддержки у сердобольного народа. Тут вам и убийство Немцова, сразу ставшего народным героем; и украинка Савченко, задержанная в России; и арест в Тюмени на сутки блоггера Алексея Кунгурова, и множество других подобных историй... Работы для возмущения всем хватит, Путин позаботился перед предстоящими выборами, чтобы поменьше народу пришло выбирать, а остальное его прислуга сама всё оформит, как надо.
Так что, друзья россияне, труженики города и деревни, смиряйтесь, перестаньте барахтаться в политическом Интернете и злопыхать в пустоту - рискуете попасть в путинскую тюрьму или вас могут пристрелить его палачи.
Насильственный отбор людей с правом на жизнь Путин лично продолжит до тех пор, пока его не сменит кто-то другой, то ли Пукин, то ли "Сталин", то ли ПётрI, то ли Иван Грозный. Приспосабливайтесь! Учитесь грабить у государства, забирайте у него наши общие деньги! И спокойно существуйте в прекрасном мире живой природы нашей богатой России, разводите сады и огороды, паситесь в лесу, собирая грибы и ягоды и убивая нужных вам зверей, ловите в речке рыбу, большую и маленькую. Даров природы на всех хватит.
Боритесь с государственными преступниками на своих местах, по месту проживания, а не в виртуальном интернете.
Не злите главного палача.
Травля и уничтожение лишних маленьких людей в России идёт как по-пысаному и по-путински - по месту нашего проживания. Например, в моём районе и в моём огромном жилом доме на 400 квартир систематически и регулярно в канун больших праздников и во время похолодания, как правило, службы ЖКХ отключают холодную и горячую воду и отопление, и никто и никогда эти потери не рассчитывает и не учитывает при оплате коммунальных услуг. Сегодня
5 марта, у нас больше недели нет горячей воды, нет отопления.
Наряду с этим идёт травля и массовое уничтожение нищего, безденежного населения в медицине, в образовании, в государственной социальной "поддержке", в страховании, в пенсионном фонде, в банковской системе, в торговле, в культурно-творческой деятельности, и т.д. и т.п.
Так что расслабьтесь, россияне, и отдыхайте "на всю катушку"!
С праздником, дорогие товарищи и виртуальные "друзья"! :lol: ;) :(

Не в сети
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 апр 2016, 04:39
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 2 раза

Re: Стратегия и тактика протестного движения в России.

Сообщение Romanarx » 10 май 2016, 07:21

Добрый день, много здесь путного, но приповерхностном анализе осторожно позволю критические замечания:
1) "официально признанная позиция Навального"
Давно наблюдаю за этим парнем, неразделяю его политич. взгляды (общие с Немцовым, Касьяновым и т.д.), но то, что он вписывается в стандарты "суверенной демократии" - по моему заблуждение. Идёт реальная борьба с коррупцией, с публикацией компромата на Путина, его банду и ЕР, с доказательной базой. ПРичём родной брат Навального сидит уже 2 года, по "смешному" делу кировлеса. Все понимают, что сидит он за своего брата. У кого есть братья , понимают, насколько приятно всё это А. Навальному. Кстати, Болдырев, в одном своём интервью, заметил, что нормальный руководитель страны поставил бы Навального руководить счётной палатой.
2) "смиряйтесь, перестаньте барахтаться в политическом Интернете и злопыхать в пустоту"
Интернет - последнее средство обнаружения правдивой информации. Средство связи с единомышленниками. Злопыхать , конечно, смысла нет, но создать коалицию и перенести её из виртуального в реальный сектор вполне нам по силам. Есть шанс, что при наличии фэйсбука, как незаменимого источника информации , настолько станет критическим станет вес объективной информации, что он победит телевизор.

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 00:01
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Стратегия и тактика протестного движения в России.

Сообщение Павел » 10 май 2016, 09:01

Romanarx писал(а):Давно наблюдаю за этим парнем, неразделяю его политич. взгляды (общие с Немцовым, Касьяновым и т.д.), но то, что он вписывается в стандарты "суверенной демократии" - по моему заблуждение. Идёт реальная борьба с коррупцией, с публикацией компромата на Путина, его банду и ЕР, с доказательной базой.


https://www.youtube.com/watch?v=mi2KUKcbrEo
За это сообщение автора Павел поблагодарил:
Насонова Марина
Рейтинг: 6.67%
 

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 2238
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 09:39
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Стратегия и тактика протестного движения в России.

Сообщение Дежурный » 10 май 2016, 22:30

Навальный - скользкий человек. Коалиция с ним едва ли возможна, хотя фиксировать основные вехи его платформы, безусловно, полезно для понимания происходящего. У нас есть целый подраздел для обработки информации по политическим субьектам
Личности и организации — союзники и противники
И в частности:
[Навальный Алексей Анатольевич]

По второму пункту полностью согласен с Романом!
За это сообщение автора Дежурный поблагодарили (всего 2):
Павел, Насонова Марина
Рейтинг: 13.33%
 
_________________
С наилучшими пожеланиями, Константин

Не в сети
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 апр 2016, 04:39
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 2 раза

Re: Стратегия и тактика протестного движения в России.

Сообщение Romanarx » 11 май 2016, 09:28

(Посмотреть сообщение) Павел писал(а):
Romanarx писал(а):Давно наблюдаю за этим парнем, неразделяю его политич. взгляды (общие с Немцовым, Касьяновым и т.д.), но то, что он вписывается в стандарты "суверенной демократии" - по моему заблуждение. Идёт реальная борьба с коррупцией, с публикацией компромата на Путина, его банду и ЕР, с доказательной базой.


https://www.youtube.com/watch?v=mi2KUKcbrEo

Позволю себе здесь не согласиться с Ю.Ю. :Эхо москвы - ГазпромМедиа - Миллер - Путин. Вова сам себе устраивает геморой, чтобы имитировать борьбу с коррупцией? Вред своей банде несопоставим с эффектом от иммитации...Хотя я не являюсь сторонником Навального, но эффект от его действий велик,и с этим надо считаться . Хотя про дружбу с Касьяновым, Немцовым и т.д. тоже забывать нельзя.

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 00:01
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Стратегия и тактика протестного движения в России.

Сообщение Павел » 11 май 2016, 17:37

Во-первых, не надо забывать, что элитные крысы не все едины, там, как минимум два клана.
Во-вторых, где Вы видите вред Путинщине?
Её рейтинг так неприлично высок, что все беды страны скатываются с Путина, как с гуся вода. А все единичные достижения, наоборот, липнут к нему, как банный лист к жопе.
При этом, протест вшивой оппозиции слит в унитаз вместе с оппозицией истинной.
Теперь в массовом сознании есть только пятая колонна и патриот Путин борящийся с ней. И всё, больше нет никого.
А реальные борцы с коррупцией просто взяли бы готовые материалы Счетной палаты — там документально доказанного на многие миллиарды, а не просто какие-то фильмы.
За это сообщение автора Павел поблагодарили (всего 2):
Насонова Марина, ivmikh
Рейтинг: 13.33%
 

Не в сети
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 апр 2016, 04:39
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 2 раза

Re: Стратегия и тактика протестного движения в России.

Сообщение Romanarx » 12 май 2016, 06:00

(Посмотреть сообщение) Павел писал(а):Во-первых, не надо забывать, что элитные крысы не все едины, там, как минимум два клана.
Во-вторых, где Вы видите вред Путинщине?
Её рейтинг так неприлично высок, что все беды страны скатываются с Путина, как с гуся вода. А все единичные достижения, наоборот, липнут к нему, как банный лист к жопе.
При этом, протест вшивой оппозиции слит в унитаз вместе с оппозицией истинной.
Теперь в массовом сознании есть только пятая колонна и патриот Путин борящийся с ней. И всё, больше нет никого.
А реальные борцы с коррупцией просто взяли бы готовые материалы Счетной палаты — там документально доказанного на многие миллиарды, а не просто какие-то фильмы.

Я думаю так:
1. Все кланы уже давно находятся под паханом. Последний несговорчивый Лужков скоропостижно уехал.
2. Вред есть, и немалый. Я общаюсь с людьми из разных соц. групп - практически все (как и Вы) негативно относятся к Навальному, но про Чайку, шубохранилища, Бастрыкина и т.д. слышали откуда-то и поддерживают протест. Однако, соглашусь с Вами, что идти на баррикады за Навальным - бред. Надо его использовать в своих интересах, не более того.
3. Рейтинг делается 15-20 % у которых всё хорошо, а из них 1-2% владеют информац. каналами.
4. Один знакомый путриот утверждает, что Болдырев тоже 5-ая колонна, в сознании масс 5-ая колонна не только либералы, но и всё противоречащее курсу вождя, курсу стабильности.
5. Реальные борцы либо сидят, либо их убивают (Ильюхин). Немного страшно за Ю.Ю., но думаю для них он пока не опасен.

Не в сети
Аватара пользователя
Сообщения: 934
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 00:01
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Стратегия и тактика протестного движения в России.

Сообщение Павел » 12 май 2016, 13:27

1. Вы вправе думать как Вам нравится, но клан силовиков и клан либералов никто никуда не подминал, подретузная возня между ними была, есть и будет, покуда не всю ещё Россию растащили по карманам. И обуздать эту клоаку не удалось даже такой глыбе как Сталин, не то что какому-то пиздюку Путину. Да и какой он пахан? Паханы за океаном, а он шестерка приблатненная.
Лужков, не знаю, видимо, вообще не из этих "опер", вот и вылетел, как косточка из раздавленной сливы.

2. Ну и что? Какой вред от этого Путину?
Даже если Навальный притащит неопровержимый компромат на всю путинскую команду, к Путину не пристанет ни шлепка от этого дерьма, он чист и безгрешен, как Папа Римский.

3. Абсолютно не важно как делается рейтинг.
Важно, что он есть. Важно, что он доходит до умопомрачительного фанатизма, который не лечится никакими разумными доводами.

4. Болдырев в сознании масс?? Вы смеетесь? Откуда человек, не допускаемый до средств массовой информации, возьмется в сознании масс?
Выйдите на улицу и поспрашиваейте кто такой Болдырев? Дай Бог из сотни опрошенных найдется пара человек, половина из которых будет тот Ваш знакомый.

5. Вот и я о том же. Реальные борцы лишаются либо свободы, либо жизни. А Навальный это чей-то проект, а не борец.
Илюхин, как сказал Б.Миронов, был опасен тем, что был прокурором, представителем закона и его обвинения в адрес Путина звучали на порядки громче уличных навальных. К тому же у Илюхина, в отличие, например, от Болдырева, благодаря КПРФ и депутатству, была большая аудитория.
За это сообщение автора Павел поблагодарил:
Насонова Марина
Рейтинг: 6.67%
 
Ответить