Планы сегодняшнего дня.

  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 18:09
Поблагодарили: 6 раз

Планы сегодняшнего дня.

Сообщение Алла Сергеевна » 02 фев 2016, 20:24

Россия сегодня находится в центре бушующей по всей планете клоаки безумия системы мировой и государственной власти паразитов-недоумков, завладевших богатствами отдельных стран и народов, обретя таким образом власть ДЕНЕГ, и жаждущих порочной всепоглощающей славы.
Современное человечество, и прежде всего россияне, сознательно исходя из понимания реальных событий НАШЕГО ВРЕМЕНИ должны каждый понять для себя личную политику "здорового образа жизни" - личной и семейной; и общественную политику поведения и деятельности в коллективе и в государстве. Умственно здоровые люди должны понимать, что политические деятели государственной власти должны проводить успешную экономическую политику, в которой необходимо формировать отдельные "экономики знаний" в сложных системах природы, науки, техники, технологии, организации, государственной экономики и политики человека-общества-государства. Но каждый человек сам должен формироваться, развивая свои познания именно в этом направлении.
Для того, чтобы этот процесс развивался успешно, каждый россиянин должен определиться в своей политической позиции именно в области политики государства, в котором он живёт.А так как мы сейчас находимся в русской социальной Сети Интернета, необходимо разобраться в истинной роли Интернета в жизни каждого из нас.
Например, эксперты Фонда развития гражданского общества провели в 2012 году исследование, чтобы понять роль интернета в жизни россиян.
Мнения россиян как всегда разошлись, одни считают, что во Всемирной Сети больше недостатков, чем достоинств. 60% считают, что инет содержит много полезной информации, которая помогает решать разные проблемы и стирает границы при общении с людьми. выяснилось, что доверие россиян к интернету растёт: в 2012 году - 40%, а ко всем остальным источникам информации падает: ТВ и газеты - 35%, Радио - 26%. Исходя из этого, эксперты делают вывод, что "Интернет сыграет немаловажную роль на выборах депутатов в ГосДуму в 2016 году и выборах президента в 2018 году".
В связи с этим Фонд развития гражданского общества отмечает, что зимой 2011 – весной 2012 года сетевые технологии, сработавшие в ходе «арабской весны», были протестированы в Рунете. «Мобилизация людей на оппозиционные акции через массовую рассылку приглашений в социальных сетях, массовая скупка развлекательных сообществ с целью превращения их в протестно-политические, рассылка политического спама», - приводят примеры авторы доклада. При этом они отмечают, что такие действия нарушают правила сервисов, однако модераторы эти действия не пресекали. Отдельно подчеркивается, что наибольшей популярностью пользуются Facebook, Twitter и YouTube, находящиеся вне российской юрисдикции.
Источник газеты в администрации президента заявил, что исследование фонда можно считать авторитетным. По его словам, точка зрения специалистов будет учтена, в том числе, в государственной политике.
По мнению директора кафедры ЮНЕСКО по авторскому праву и другим правам интеллектуальной собственности Высшей школы экономики Астамура Тедеева, исследователи Фонда преувеличили роль Интернета в жизни россиян. «Мы все еще страна телевизора, а не Интернета, но теперь это цифровое телевидение», - отметил он. В то же время, доктор юридических наук не исключает, что уже через два политических цикла в России Интернет все же займет лидирующие позиции по степени влияния на мнение граждан.
Для меня мнение Фонда развития гражданского общества лишний раз доказывает, что в России не осталось ничего святого, что "исследования" ничего не исследуют по сути проблем в государстве и роли интернета в жизни людей именно в этом направлении, а не вообще обо всём. Потому и администрация президента признала его "авторитетным".
Более того, администрация учла информацию о событиях "арабской весны" (2012 года) и приняла кардинальные меры по "укрощению" деятельности сетевых технологий, "которые были протестированы в Рунете: оппозиционные акции,перевод развлекательных сообществ в протестно-политические, рассылка политического спама"...
Теперь я понимаю, почему за последние 3 года в Рунете идут такие грандиозные перестройки политических порталов, а точнее свёртывание деятельности политических сообществ в русском интернете.
Не зря "Фонд гражданского развития"отметил сайты VK и "Одноклассников", не заикнувшись о Яндексе, который побил бы все рекорды по политической популярности среди россиян в 2012 году(!), - а потом неожиданно свернул свою политическую деятельность и перешёл на коммерческую основу.
В том же 2012 году активно набирал популярность политический портал МАКСПАРК, который произошёл из ГАЙДПАРКА(?!) по непонятным для всех причинам, которые сейчас становятся всё яснее. А Макспарк к тому же ещё и пополнил свои ряды из "гастарбайтеров" из Яндекса.
Как я понимаю, "администрация президента" не могла подобрать инструмента для свёртывания политической деятельности русского интернета в МАКСПАРКЕ. она открыла "школы" проплаченных троллей в Питере, в Москве и, наверняка, в других крупных промышленных центрах страны. Тролли из обычных сетевых хомячков (для хохмы) превратились в хорошо организованную банду тайной подрывной деятельности в рядах политических оппонентов действующей путинской власти.
Политтехнологи стали троллить (срамить) политоппозиционеров. Одни тролли работают грубо, обвиняют активистов в русофобии, в продажности по заказам Госдепа, атакуют грубыми оскорблениями и матом. Другие работают более ювелирно и точечно, подбрасывают темы для обсуждения "толпе", то религии, то жидоевреи, то русские - не русские, то санкции и Обама, то Украина и Порошенко, или выберут объект государственного масштаба, например, как это было в истории с рыбаками: Глава Росрыболовства объявляет рыбалку платной. Рыбаки, естественно, возмущаются, а тролли создают волну возмущения. Но тут выходит Путин, весь белый и пушистый, и обещает рыбакам, что отменяет платную рыбалку(!?) - всё! рейтинг Путина резко растёт вверх!? Время идёт и приближает даты выборов, Социум Интернета, аж 40% (!?) активно болтает о том, "быть или не быть" ему на этом свете. А Путин справно делает своё дело, уверенный в своей победе.
Теперь мне понятно, почему YOUTUBE и прочие порталы, сайты, программы и журналы РУНЕТА, в том числе и VK, и Facebook, заполняются всем сразу набором правды и кривды, добра и зла, политики власти и оппозиции, и рецептами иностранной кухни, моды, секса, порнухи, криминала и прочих извращений..., только бы не выделять политику оппозиции власти и не обострить на ней внимание наивных читателей РУНЕТА.
Но троллинг в МАКСПАРКЕ не достиг желаемых результатов, только взболтал мешанину в политическом сообществе, люди больше замкнулись в себе, но каждый продолжает (пока не прикрыли!) отстаивать свою индивидуальную (личную!) позицию, выработанную спецификой своей производственной профессиональной или научной деятельности или придуманную руководителями троллей.
В Макспарке участникам портала в их личных блогах сверху разместили постоянную запись "перейдите на новую версию Макспарка",объявив предварительно, что слияние МП с Newslend (?) ничего не изменит в правилах и технологиях старого Макспарка, просто к нему присоединится ещё один портал - NEWSLAND(?), о котором у меня нет никаких сведений. Опытные блоггеры научились не реагировать на всё сомнительное в интернете, а новички, вроде меня, верят тому, "что написано пером". Тем более, что мне не оставили выбора: 23 января в 3 часа ночи я дописывала в сообществе "Здоровье Народа - Политическая Партия" статью "О религии Ватикана." И вдруг "стоп-кран", текст и вся страница исчезает, на её месте всплывает какой-то совсем посторонний сайт с Рекламой и прочей ерундой. Вернуться на свою страницу не получается. Нажимаю на свой блог maxpark.comIАлла Сергеевна - всплывает моя страница, но уменьшенная в разы до микроскопических размеров, что ни читать, ни писать нет возможности (?!). а на ней рыжеет сверху писулька "перейдите на новую версию Макспарка". Что оставалось сделать? Нажала на кнопку, вышла на совершенно новый формат с заголовком NEWSLAND и с лентой моих сообщений из блога в Макспарке, начавшегося с последней статьи "Наука не хочет знать? Гибель человечества." от 22 января 2016 г.7:41. Вот таким образом меня перевели в непонятно откуда появившийся портал NEWSLAND?!, где всё шиворот-на-выворот и совершенно мне не нравится, т.к. нарушает всю систему написания статей и общения с участниками в разных сообществах?!, т.е. с совершенно новой технологией и схемой общения участников между собой и в сообществах(?!)
Наверное, многие уже поняли политику государства в РУНЕТЕ и беспомощны что-то изменить в создавшейся ситуации, потому что в сообществе Рунета нет взаимопонимания, люди никак не созреют до очень простой истины: "один в поле не воин!" - в нашем случае это именно так!
В этой ситуации, наверное, самым правильным будет, если свободные от собственной позиции и не объединённые в каком-либо политическом сообществе, движении и объединении люди выберут для себя более приемлемую организацию по совпадению взглядов на власть и на жизнь, на любом сайте Сети и будут, не распыляясь, развивать конкретную позицию отношения к действующей власти, к предстоящим выборам в 2016 и 2018 годах, и готовить в своём сообществе конкретных кандидатов на пост президента и в депутаты ГосДумы.
Меньше гонора и собственной спеси! Больше разума,хитрости, смекалки. наконец, тактики и стратегии против тактики изощрённого противника.
ГОЛОС НАРОДА - это мощная сила, если он во-время даст о себе знать!
Фото Аллы Медведевой.

Не в сети
Сообщения: 642
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 02:05
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 18 раз

Re: Планы сегодняшнего дня.

Сообщение ivmikh » 07 фев 2016, 21:45

Надо ли полагать, что последнее предложение - это заключение или вывод из написанного в статье?
Ответить