Дублирование петиций по вопросам муниципального уровня и выш

Ответить

Код подтверждения

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВКЛЮЧЁН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Дублирование петиций по вопросам муниципального уровня и выш

Дублирование петиций по вопросам муниципального уровня и выш

Алла Сергеевна » 29 авг 2015, 08:06

Вот, пожалуйста, в ответ на скопление на Change.org платформе Петиций из России уже пошла ответная волна внутренних властно-защитных сил государственной системы, действующей в России...?!
Лавина застрявших на международном портале Change.org российских Петиций к руководящим в стране службам и к Президенту прежде всего - это выражение воли всего населения России, описанное в Петиции от региона Самарской области, которую сегодня должны поддержать все пользователи интернета страны (!), кто написал и подписал замороженные на Change.org петиции по самым разным проблемам, которые мешают людям нормально жить в России. На странице портала "www.change.org Глобальная платформа для ваших кампаний" на 396 страницах, по 10 петиций на каждой, т.е. всего 3960 петиций, каждая из которых подписана от десятков до тысяч человек?! Прикиньте, сколько народа уже вовлечено в это движение.?! Эта Петиция будет доведена до сведения главных адресатов, к которым обращена, прежде всего, до президента России - на его Email в Кремле и все известные стране адреса. Поэтому количество подписавших Петицию должно максимально приближаться к численности населения страны. Это зависит от нашего Форума, если мы подключимся к процессу набора подписей по всем нашим источникам. И это будет Победой Народа России!
Эту возможность россиянам предоставляет международная организация Change.org, давно зарекомендовавшая свою добрую волю быть беспристрастным электронным помощником со всеми его компьютерными инструментами и персоналом специалистов, создавшая Глобальную Платформу для всех стран мира для продвижения Петиций и сбора необходимого количества подписей людям, желающим изменить свою жизнь.
Как всегда, самый большой и самый неудовлетворённый своей жизнью народ России сразу же завалил эту Платформу Change.org петициями россиян с самыми разными требованиями и желаниями, от инвалидной коляски для больного человека, сделать ремонт неимущей семье или защитить животных от жестокости людей до масштабных государственных проблем первой необходимости...
И получилось как всегда. Например, Страсбургский Суд в первые годы после перестройки соблюдал правила юстиции и поддержал первых подателей жалоб, ставших жертвами обвала воровства и бандитизма перестроечных "олигархов", внезапно объявившихся в России. В СМИ появились информации о долларовых компенсациях в солидных размерах отдельным счастливцам... И всё. Пошёл процесс обратной реакции: жалобы потекли рекой, возникла и распухла коррупция. Российские судьи, работающие в Международном Суде на зарплату из сумм налогов российских жалобщиков, сразу почувствовали вкус "сладкой жизни"...
А лавина жалоб просто вынудила их сделать почти или все жалобы простых смертных России "неприемлемыми".
То же самое происходит сейчас в Международной организации CHANGE. ORG Россияне долго не понимали и не верили в деятельность этого портала в нашей Сети. Добровольные организаторы Change.org из иностранных студентов тоже имели массу трудностей и финансовых, и языковых, но у них есть отличная поддержка со стороны западных, наиболее просвещённых, спонсоров, которые помогли им встать на ноги.
Сегодня Change.org чувствует себя уверенно, хотя в знании русского языка продвинулась недалеко(?) Тоже, наверное, уже "зажрались"? И лавина российских Петиций их уже тяготит, судя по всему.
Их пыл и ажиотаж международной солидарности с российским населением остыл при натиске петиций, которые не каждому русскому понятны и переваримы нормальным умом.
Вереница самых разных и самых несуразных петиций на странице http://www.change.org "Глобальная платформа для ваших кампаний" накапливается с каждым днём всё больше, и остаётся без внимания их авторов, потому. что они не знают, что делать дальше, "а вода под лежачий камень не течёт...".
Внимания кампании Change.org на них тоже не хватает, потому что её помощь этому дурдому с русским менталитетом трудно представить...
Я себя не пожалела и всю ночь просидела на портале Change.org, пока не разобралась в обстановке, образовавшейся там сегодня. Первое, что я выяснила, это то, что народ России совсем не спит и совсем не заморожен "снотворными от Путина", он копошится активно и добросовестно в сетевой паутине Рунета, как муравьи в большом муравейнике. Кто как может и как умеет, но все хотят изменить свою жизнь!


А те, кто не хочет никаких перемен для народа в России, ведут свою подрывную деятельность - изнутри.
Они тоже пишут свою петицию "Администрации CHANGE.ORG. Под заголовком:

"Дублирование петиций по вопросам муниципального уровня и выше на портале "Российской Общественной Инициативы" http://WWW.ROI.RU"

Необходимо помнить, что, подписывая петицию на change.org, гражданин России не влияет на решения, принимаемые законодательно(?), как на муниципальном, так и на региональном и федеральном уровнях.

PS: "А мы не говорим о влиянии наших подписей на их решения. Их решения будут зависеть от количества наших подписей!"

На текущий момент, в соответствии с Указом Президента РФ N 183 от 04.03.2013 ( для справки - http://www.consultant.ru/law/hotdocs/24289.html ), единственным официально действующим на территории РФ ресурсом для электронного голосования в поддержку общественных инициатив любого уровня является портал РОИ "Российская Общественная Инициатива" ( http://www.roi.ru ).

PS: "Опять же, "Указ Президента" находится под угрозой, т.к. сам президент подпадает под недоверие своего избирательного округа в огромном количестве голосов.
А дальше идёт совсем слабая ЛИПА, не внушающая никакой реакции."

Инициативы, вынесенные на обсуждение, рассмотрение и голосование на иных ресурсах, включая CHANGE.ORG, не имеют юридической силы и имеют смысл только в качестве инструмента психологического давления на адресата или привлечения внимания СМИ к рассматриваемой теме, в то время как многие поднимаемые проблемы можно решить только на уровне органов исполнительной власти России.

Привлечение граждан к более активному участию в электронных голосованиях с использованием специализированного портала РОИ в перспективе приведёт к росту общественного самосознания и понимания важности личного участия гражданина в принятии решений, касающихся частной и общественной жизни в России.

Для реализации данного предложения потребуется в формате каждой петиции предусмотреть ссылку (линк) для перехода на страницу портала РОИ, где ведётся голосование по данной инициативе. В случае, если такая инициатива ещё не создана, предложить автору создать гражданскую комиссию для её разработки, либо сформировать инициативу самостоятельно. В описании петиций, для которых не задана корректная ссылка на существующую инициативу РОИ, указывать "инициатива в РОИ не создана, либо автор отказался дать ссылку на неё".

НАПРАВЛЕНО:
Администрации портала CHANGE.ORG
Тема: "Дублирование петиций по вопросам муниципального уровня и выше на портале "Российской Общественной Инициативы" http://WWW.ROI.RU"

Вернуться к началу